Temas

Columnista invitada

Malena Martínez

Columnista invitada

21 de Mayo del 2017 - 13:03 Columnista Web

Miel amazónica

La miel es De color marrón dorado, clara, poco viscosa. Y si bien dulce (como cualquier otra), tiene un sabor ácido muy especial, y matices de olores que la hacen todavía más particular

23 de Abril del 2017 - 14:57 Columnista Web

¿Cómo se forman nuevas miradas?

La expedición busca entender el ciclo de vida de los camarones de río

09 de Abril del 2017 - 14:07 Columnista Web

Mater Café y el uso de la maca

La maca se puede utilizar de diversas formas en nuestra gastronomía.

26 de Marzo del 2017 - 16:13 Lima Columnista Web

Sí escuchamos

Estas semanas, el país viene sufriendo trágicas y dolorosas consecuencias de eventos naturales

12 de Marzo del 2017 - 14:27 Columnista Web

El Día de las Huatias: Cocinar en la tierra

Hermoso ritual se realizó en el Valle Sagrado, en Cusco. El evento contó con la participación de 60 asistentes de Perú y de otros lugares del mundo

26 de Febrero del 2017 - 16:05 Lima Columnista Web

Día uno de tres. Impresiones del primer momento

Relato desde el Valle Sagrado. Un análisis de la jornada que reunió a una importante legión de amantes de nuestra riqueza andina