Temas

Columna Diario Correo

Virgilio Martínez

Virgilio Martínez

Columna Diario Correo

09 de Julio del 2017 - 07:16 Opinión

Responsables y consecuentes

Un ingrediente no nos pertenece a los cocineros. Le pertenece a la naturaleza de donde viene, y a la gente que se relaciona con esta

11 de Junio del 2017 - 08:00 Opinión

Cuando de críticas se trata

Nuestra intención al preparar una propuesta es la de sorprender por todos lados, con ingredientes poco conocidos e incorporando también tradición

14 de Mayo del 2017 - 13:31 Columnista Web

Caminando por Barranco

En Barranco estamos con todo el equipo mirando qué sucede en ese distrito. Por ello empezamos a sentir urgencia por entender todo lo que se cocina allí

02 de Abril del 2017 - 13:12 Lima Columnista Web

Experimentar para conocer

Sabores exóticos en un viaje de descubrimiento. Muchos clientes vienen a tu restaurante porque vieron una foto, o alguien conocido les compartió en redes imágenes de tu sala

19 de Marzo del 2017 - 14:30 Columnista Web

Viernes 17/3

Joven y cocinero

05 de Marzo del 2017 - 11:45 Columnista Web

Ellas también

Un reconocimiento a las mujeres detrás de Central

28 de Enero del 2017 - 08:10 Lima Opinión

Opciones

Habrá momentos en que nos provoca un gran sánguche, acompañado de papas y hasta una soda en vaso gigante

14 de Enero del 2017 - 08:07 Lima Opinión

​Hace veinte años

A veces el deseo de inmediatez prima sobre el trabajo duro

24 de Diciembre del 2016 - 07:40 Lima Opinión

​El 2016 que fue y lo que viene

Es fin de año como en los años anteriores, creo que es necesario hacer una revisión de todo. Lo que se planeó hacer y se hizo, lo que funcionó y lo que no, lo que entendíamos como éxito y en el camino dejó de serlo

10 de Diciembre del 2016 - 08:25 Lima Opinión

​La vida en Chahuay

Si se siembra ocas y mashuas hoy hay que tener lista la chicha para tomar mientras se trabaja en ello...

26 de Noviembre del 2016 - 07:45 Lima Opinión

​Sabores de comidas

Así cada bocado tiene un valor especial. El sabor tiene que ver también, entonces, con el momento en que lo sientes

12 de Noviembre del 2016 - 08:40 Lima Opinión

¿No cocino comida peruana?

El público valora muchísimo el cariño por estos insumos de colores vivos, de formas distintas, con potencial gigante en cocina, y nosotros apreciamos un montón su interés y las ganas de saber más.

29 de Octubre del 2016 - 08:00 Lima Opinión

​¿Puedes sentirte a gusto y disfrutarlo?

Columna de Virgilio Martínez

15 de Octubre del 2016 - 06:00 Lima Opinión

Mas cerca

​Yo crecí en una familia donde cada domingo nos sentábamos a la mesa los chicos al lado de los adultos, y mi abuela abría y cerraba la puerta de vaivén