Alianza Lima venció 1-0 a Cienciano y no se aleja del líder

Alianza Lima sigue en la pelea por ganar el Torneo Apertura y venció 1-0 a Cienciano en un duro partido y se colocó a un punto del líder Deportivo Municipal.

Los cusqueños ofrecieron pelea sobretodo durante la primera parte, sin embargo los íntimos ofrecieron más y tuvieron las mayores opciones de gol sobre todo con Willyan Mimbela que hizo un disparo que chocó en  el palo.

En la segunda parte Cienciano bajó la guardia producto del cansancio de la intensa presión y de esto se aprovecharon los íntimos para abrir el marcador a los 60 minutos por intermedio de Carlos Preciado.

A los 72 minutos, Alianza Lima tuvo la gran oportunidad de cerrar el resultado con un penal, sin embargo Gabriel Costa mandó el balón a la tribuna.

Ahora los íntimos viajarán a Arequipa para enfrentar a Melgar este sábado a las 8:00 pm.