Barcelona venció 2-1 al Real Madrid y se encamina al título

se llevó el clásico del fútbol español al vencer por 2-1 al  y dio un gran paso para conseguir el título de la Liga BBVA.

El equipo culé saltó al Camp Nou con toda la intención de abrir el marcador desde el comienzo y estuvo cerca de hacerlo, sin embargo fallaron en el toque final frente a . La visita tuvo a los 12 minutos un disparo al palo.

El primer tanto llegó a los 19 minutos cuando Mathieu ganó bien de cabeza un centro y venció a Casillas, abriendo el marcador para la alegría local.

Antes del final de la primera parte el juez de línea cobró una posición adelantada inexistente contra Gareth Bale que hubiera significado la ventaja para Real Madrid.

En la segunda parte, Real Madrid hizo más ataques que el Barcelona, sin embargo  apareció para ser determinante y tras recibir un gran pase aguantó bien el balón y frente a Iker Casillas colocó el 2-1 final.