Champions League: Barcelona venció 1-0 al Manchester City y sigue en carrera

no dejó lugar a la sorpresa y eliminó al  tras vencer 1-0 en un encuentro en el que pudo anotar mucho más goles de no ser por el arquero Joe Hart y el palo.

Desde el comienzo se vio a un equipo español dispuesto a sentenciar la serie, la cual estaba a su favor tras el  y sometieron a placer a los ingleses que solo tuvieron un par de opciones en los pies de .

El único tanto del partido llegó a los 31 minutos cuando el croata Rakitic recibió un gran pase de y le sombreó el balón a Hart.

Este gol obligaba al Manchester City a buscar dos goles para forzar el tiempo extra y adelantó líneas dejando espacios que los 'cules' no lograron aprovechar. A los 77 minutos la visita tuvo su gran opción cuando el árbitro cobró penal pero Ter Stegen le paró el tiro a Agüero.