Champions League: Juventus venció 2-1 a Borussia Dortmund

se llevó un sufrido triunfo 2-1 ante el  en casa y dejó todo abierto para el encuentro de vuelta por los octavos de final de la .

El encuentro fue como se preveía, muy peleado, con pocas ocasiones y dos equipos muy parejos con las mismas posibilidades de llevarse el triunfo.

Fueron los dueños de casa los que abrieron el marcador a los 13 minutos a través de  que aprovechó una buena jugada por izquierda y un centro que lo dejó solo ante el arco para colocar el primero ante la alegría de los hinchas bianconeris que llegaron al Juventus Stadium.

Antes que acabe la primera parte Carlos Tévez cogería el balón y tras aguantar bien a la defensa rival lo cedería a Paul Pogba y este mandaría un centro rasante a Álvaro Morata quien no fallaría ante Weindenfeller y le daría la victoria a la Juventus.