Champions League: Manchester United igualó 1-1 con el CSKA

pudo arrancar un empate 1-1 ante el CSKA de Moscú gracias a un gol de su nueva estrella, el francés de 19 años Anthony Martial, este miércoles en la tercera jornada de la .

Martial, que jugó como extremo izquierdo, logró el empate para los Reds Devils en el minuto 65 con un remate de cabeza cruzado. Antes había adelantado a los locales el marfileño Seydou Doumbia, al cuarto de hora de juego.

Fichado por el United este verano boreal del Mónaco por 80 millones de euros, Martial logró en Moscú su primer gol en la Liga de Campeones.

Antes de su tanto, el equipo dirigido por el holandés Louis Van Gaal dominó la posesión e hizo circular el balón, pero casi no creó ocasiones de gol, ante una defensa local bien plantada.

Los rusos aprovecharon de este esquema para construir peligrosos contraataques. Se habían adelantado en el marcador con el rechace de un penal, despejado por el arquero español David De Gea, que Doumbia convirtió. (AFP)