Ciclista celebra antes de tiempo y pierde carrera porque aún faltaba una vuelta [VIDEO]

Estaba primero en la competencia y levantó las manos en señal de victoria, pero celebrar antes de tiempo le costó la carrera a este ciclista, cuyo épico error se ha hecho viral en YouTube.

El esloveno Luka Pibernik, de 23 años, fue el protagonista de este episodio que quedará para el recuerdo de las competiciones en Italia.

Y es que, según muestras las imágenes de YouTube, la emoción le ganó al pesar que había vencido, lo que hizo que reduzca la velocidad para bajarse de su bicicleta y celebrar.

Sin embargo, aún faltaba una vuelta, pero ya era muy tarde para el deportista. El título del Giro de Italia 2017 finalmente fue para el colombiano Fernando Gaviria.