Copa Libertadores: Juan Aurich venció 2-0 a San Luis de Bolivia

logró un buen triunfo 2-0 ante San Luis de Bolivia en el encuentro jugado en el Elías Aguirre de Chiclayo por el grupo 6 de la .

La victoria local se empezó a gestar apenas a los 5 minutos de iniciado el partido cuando el colombiano César Valoyes recibió un buen pase y de fuerte remate venció la resistencia del arquero boliviano que poco pudo hacer.

A los 23 minutos la 'sombra' Christian Ramos colocaría el segundo tanto tras una desatención de la defensa visitante que en su primer partido había vencido 2-0 a .

Con este resultado el cuadro peruano se ubica tercero en su grupo con la misma cantidad de puntos que San José pero menor diferencia de goles, primero se encuentra Tigres que igualó 1-1 en el Monumental con River Plate que cierra la serie con tan solo una unidad.