Copa Libertadores: Racing aplastó 4-1 Guaraní

Racing de Avellaneda se consolidó como el líder del grupo 8 de la tras golear por 4-1 al Guaraní de Paraguay en un encuentro que los argentinos se fallaron una gran cantidad de goles.

La 'Academia' venía de golear 5-0 a Táchira en Venezuela y en casa quería seguir por la senda del triunfo  entre  y los paraguayos en la primera fecha.

Sin embargo durante los primeros minutos fallaron varias jugadas claras, incluida una de Diego Milito que solo frente al arquero no pudo. Antes de acabar la primera parte apareció Gustavo Bou para abrir el marcador para Racing.

Ni bien empezó la segunda parte Diego Milito se encargó de colocar el 2-0 y casi sentenciar el encuentro, pero Santander se encargó de ponerle emoción a los 64 con el 2-1.

Tras ese tanto llegaría el show de Bou que ante los venezolanos había hecho un hat-trick, y anotó a los 78 y 81 el 4-1 final. El hábil volante su sexto gol en dos partidos.

Ahora Racing recibirá a Sporting Cristal en el Presidente Perón el 10 de marzo.