El golazo en la Premier League que podría ser el mejor de la temporada

venció 1-0 al Watford en un encuentro por la fecha 35 de la , en un choque en lo que lo único rescatable fue el auténtico golazo marcado por el alemán Emre Can que podría ser nominado al Premio Puskas como mejor gol de la temporada y se convirtió en viral tras ser subido a .

Corría el primer minuto de descuento de la primera parte y en un encuentro en el que había pasado muy poco, apareció el brasileño Lucas Leiva en el medio campo para tomar el balón, correr unos pocos metros y mandar un centro perfecto para Can, quien se elevó e hizo una chalaca tan perfecta que dejó sin reacción al arquero Gómez, quien solo atinó a quedarse parado mirando como el balón ingresaba a su arco por su palo derecho.

Dicho tanto, fue lo único que necesitó Liverpool para llevarse el triunfo de visita en un encuentro que parecía tener controlado, pero que casi se le va de las manos, continuando lo que ya es una costumbre durante este torneo, vencer a los grandes y sufrir ante los de media tabla hacia abajo.

Con la victoria, el cuadro dirigido por se ubica en el tercer lugar de la Premier League y lucha por llegar a la  la próxima temporada, lo que fue el gran objetivo del conjunto 'red': regresar al principal torneo europeo tras la desastrosa campaña de hace dos años dónde no logró pasar de la fase de grupos a pesar de tener un grupo accesible.