Paolo Guerrero: así fue el tremendo gol ante el Santos por la Copa Brasil (VIDEO)

Se lució.  anotó un golazo en el encuentro de Flamengo ante el Santos por la Copa Brasil.

A pesar de la derrota de Flamengo 4-2 ante el Santos, Paolo Guerrero logró un nuevo récord. El "Depredador" sumó 19 goles en lo que va de la temporada, su mejor marca hasta el momento.

El Flamengo y Santos estaban iguales hasta que apareció Paolo Guerrero y concretó el gol que puso la diferencia. El delantero peruano anotó el 2-1 en el último encuentro con remate cruzado en el minuto 47 del segundo tiempo.

El "Depredador" recibió un pase desde el medio de la cancha y venció con habilidad superó al guardametas con un potente zurdazo.

Como muestran las imágenes, Paolo Guerrero avanzó unos metros por la izquierda, buscó el espacio y remató contra la portería del Santos.