Estos son los ganadores del II Festival de Motocross - Inclán 2016

Una reñida competencia protagonizaron más de 20 pilotos en el II Festival Internacional de Motocross 2016 disputado el 20 de noviembre en un circuito acondicionado con mesetas, saltos y curvas en el distrito de Inclán.

Al final, tras impresionar a los espectadores; en el primer lugar de la categoría cuatrimotos quedó Hugo Ortega, seguido de Alfredo Valdéz y Álvaro Ortega

En máster se llevó el título Orlando Ticona, relegando al segundo y tercer puesto a Pepe Cáceres y Payo Cáceres, respectivamente.

Mientras que en la categoría Standard Damas, el primer lugar se lo adjudicó Delani Mamani, detrás de ella quedaron Yeni Chambilla y Alicia Ayala

En  la categoría Standard Varones, ocupó el primer puesto Wilson Mamani, dejando al segundo puesto a Jorge Mamani y tercero Jesús Castillo

Tras la intensa jornada, los organizadores hicieron mención especial al campeón nacional de Arequipa José Valverde y a la promesa del motociclismo Luis Valdez de 8 años.