Jóvenes Unidos es el nuevo campeón de la "Copa Albarracina L5"

Con festejos de José Wilson Fullano y William Copacati Pala, Jóvenes Unidos derrotó ayer 2-1 a Santa Rosa y se coronó campeón del II campeonato de fútbol intermototaxistas “Copa Albarracina L5”, disputado en el estadio Joel Gutiérrez Soto. El descuento para los “santos” lo marcó Pedro Yufra Ururi.

En el preliminar, Súper Torito se impuso 1-0 a Los Rebeldes ‘A’ y se quedó con el tercer lugar del torneo organizado por la subgerencia de transportes de la Municipalidad Gregorio Albarracín Lanchipa. El solitario gol del triunfo fue anotado por Carlos Condoro Vásquez.

La ceremonia de premiación a los tres mejores equipos será este lunes 10 de octubre en este mismo escenario; previamente a las 15 h el flamante campeón Jóvenes Unidos disputará un encuentro amistoso contra la selección edil conformado por el alcalde Mario Ruiz y regidores.