GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El delantero del , Lionel Messi, sufrió una lesión cuando su equipo jugaba contra el en el segundo tiempo del partido. El resultado final del encuentro entre los dos equipos fue un empate.

Messi, capitán de la selección de Argentina, tuvo que abandonar el juego en el minuto 59, generando gram preocupación en los hinchas del Barcelona. Fue Arda Turán quien reemplazó al jugador, de quien se presume presenta una malestar en el aductor de la pierna derecha.

Hasta es momento, el Barcelona iba ganando (1-0) al Atlético de Madrid, sin embrago, tras la salida Lionel Messi, el equipo madrileno logró empatar en el minuto 60 con un remate de derecha de Ángel Correa.

En las redes sociales, los hinchas de Messi y del Barcelona lamentaron que el astro argentino no pueda jugar y dar la victoria a su equipo.