Médico del Stuttgart salvó a su jugador que convulsionó durante partido (VIDEO)

Solo la rápida actuación del médico del Stuttgart salvó al capitán Christian Gentner, quien se tragó la lengua tras un terrible choque con el arquero rival, en el partido de  que su equipo ganó este sábado por 1-0 al .

A falta de 10 minutos para el final, el arquero Koen Casteels golpeó con su rodilla en la cabeza de Gentner y éste comenzó a sangrar.

Como consecuencia del golpe, Genter se tragó la lengua y la rápida actuación del doctor Raymond Best evitó la tragedia.

El club publicó un mensaje en Twitter para explicar que Genter fue trasladado a un hospital y que se recupera favorablemente.

"Fue un 'shock' para todos, unos minutos dramáticos", admitió tras el partido el técnico local Hannes Wolf.

"Tuvimos un gran susto de que pudiera sufrir daños graves. No pudimos disfrutar la victoria porque nuestros pensamientos estaban con nuestro capitán", añadió.

Gentner tiene 32 años y fue cinco veces internacional con la Mannschaft en 2009 y 2010. Ha ganado la Bundesliga en dos ocasiones, con el Stuttgart en 2007 y dos años después con el Wolfsburgo.