​Paolo Guerrero: El Flamengo vence al Cruzeiro con golazo del "Depredador" (VIDEO)

El club brasilero logró obtener la victoria en el Brasileirao luego de anotar dos tantos al Cruzeiro, en los últimos cinco minutos del partido. Los goles fueron de  y Federico Mancuello.

Tras realizar una maniobra, "El Depredador" anotó un gol de remate desde fuera del área, poniendo así el empate al minuto 85 del partido. A los pocos minutos del primer tanto, Federico Mancuello sella la victoria del Flamengo contra el Cruzeiro.

Ahora el equipo rojinegro se encuentra a solo un punto de alcanzar al Palmeiras, líder en la tabla del Brasileirao. Es así que el resultado terminó (2-1) con la victoria para el equipo de nuestro compatriota peruano.