Paolo Guerrero volvió al tanto en la victoria del Flamengo

volvió a anotar tras casi un mes de sequía y puso el tanto del triunfo del  2-1 ante el Sao Paulo en el Maracaná.

Tras la derrota a mitad de semana ante el Vasco da Gama, que costó la salida del técnico Cristovao Borges, el 'mengao', necesitaba volver a darle una alegría a su hinchada.

El 'depredador' intentó por todos los medios anotar el primer tanto del encuentro, sin embargo durante los primeros minutos falló hasta tres ocasiones de gol.

Fue el Sao Paulo el que abrió el marcador a los 36 minutos por intermedio del defensa Luiz Eduardo. A poco del medio tiempo apareció Ederson para colocar la igualdad.

Ni bien empezó segunda parte, Paolo Guerrero apareció para colocar el 2-1 en una gran definición tras quedar mano a mano con el arquero rival.

De esta manera, el peruano volvió a los goles para la alegría de la hinchada del 'mengao' y, sobretodo, de la selección.