Perú venció 3-2 a Venezuela en Sudamericano de vóley de mayores

La  derrotó 3-2 a Venezuela en su inicio en el Sudamericano que se desarrolla en Cartagena de Indias en Colombia y va en busca de su clasificación a la semifinal.

Las dirigidas por Mauro Marasciulo no iniciaron el encuentro de la mejor manera ya que el primer set cayeron 19-25, en el segundo parcial mejoraron su juego dominando a las venezolanas, por lo que no sorprendió el triunfo peruano por 25-17.

Sin embargo el tercer set volvió a ser a favor de las llaneras ante un sexteto local que mostró descoordinaciones y cayeron 17-25. Esto obligaba a las nacionales a buscar el cuarto set para forzar el quinto y definitivo, fue así que realizaron su mejor juego y vencieron 25-15.

El quinto set fue enteramente peruano que sacaron una buena ventaja al inicio la cual lograron mantener y estirar para llevarse el parcial 15-6 y el encuentro.

Ahora Perú enfrentará este miércoles a Paraguay a las 3:00 pm hora peruana.