Río 2016: Usain Bolt clasificó a la final de los 200 metros

volvió a demostrar por qué es el mejor corredor de la historia y casi como jugando clasificó a la final de los 200 metros planos de las  en una participación fenomenal.

El corredor jamaiquino sacó una gran ventaja en los 100 primeros metros y, tal como ya nos tiene acostumbrados, redujo la velocidad demostrando un vez más su gran superioridad sobre los demás corredores.

Sin embargo, en esta ocasión estuvo muy cerca de llevarse una gran sorpresa, ya que el canadiense André de Grasse, una de las grandes revelaciones de estos Juegos Olímpicos, aumentó la velocidad y quedó a milésimas de quitarle el primer puesto.

Al final, Bolt logró 19.78 y se impuso por tan solo 2 centésimas a André de Grasse, quien obtuvo 19.80.

Ahora, el 'rayo' Usain Bolt buscará una nueva medalla de oro en estos Juegos Olímpicos tras