Sudamericano sub-17: Perú cayó 4-2 ante Colombia

La selección peruana sub 17 cayó 4-2 ante Colombia en su segundo partido del  que se desarrolla en Paraguay.

El equipo de JJ Oré no pudo contra un rival que fue superior desde el comienzo y que buscó el triunfo desde el inicio y que a los 12 minutos se puso adelante en el marcador cuando Bolaños se llevó a medio equipo y tras burlar a Ynamine anotó el primero.

El segundo tanto colombiano llegó a los 37 cuando en un córner la defensa local no pudo despejar y Valdeblanquez amplió el marcador. Antes del final de la primer parte Luis Iberico se encargó de descontar para los peruanos de penal.

Sin embargo el inicio de la etapa final no pudo ser peor ya que un penal de Ynamine fue transformado por David Pérez y tres minutos después Carlos Cuesta se encargó de poner el 4-1.

A los 70 minutos en una jugada más que confusa Luis Iberico se encargó de colocar el 4-2 final.

Ahora la selección peruana suma un punto en dos partidos.