Tenistas de Tacna destacan en torneo "Copa del Pacífico 2016"

Una destacada participación tuvo la delegación de tenistas tacneños en el torneo internacional de tenis “Copa del Pacífico 2016”, organizado por el club de tenis de Barcelona Arica en complejo deportivo Universidad de Tarapacá.

A primera hora, en bola naranja varones, Javier Lau logró el subcampeonato al caer en la gran final ante ante el ariqueño Matías Castillo.

Luego en bola verde, Alvaro Bardales obtuvo el segundo puesto; asimismo en la categoría 12 años, Daniel Dávila se hizo del segundo lugar en singles.

Mientras que en bola naranja, Rafael Hartley quedó tercero y Mateo Quintanilla rescató un cuarto puesto. De la misma manera, en 14 años, Gino Ojeda se adjudicó el tercer lugar.

En esta misma categoría, el equipo de Tacna conformado por Guido Loayza, Andreet Ccopa y Gino Ojeda quedó en el segundo puesto del torneo realizado el 19 y 20 de noviembre.