Torneo Apertura: Alianza Lima venció 3-1 a Sporting Cristal

fue uno de los equipos que más se benefició en este reinicio del  tras la  y venció 3-1 en un encuentro que dominó durante el primer tiempo y en el segundo se dedicó a defender el resultado.

A pesar que fueron los celestes los que buscaron en el comienzo llegar al arco de Leao Butrón, un penal del arquero Alexander Araujo contra Gabriel Costa cambió todo a favor de los íntimos. El ex crema Willyan Mimbela no falló frente al meta y abrió el marcador apenas a los 12 minutos.

En la segunda parte los dirigidos por Daniel Ahmed adelantaron líneas y tuvieron varias opciones frente al arco de Leao Butrón pero el arquero íntimo les dijo que no en varias ocasiones. Sin embargo a los 72 Renzo Revoredo colocó el 3-1 dejando las cifras definitivas.

Tras este resultado, Alianza Lima se ubica cuarto con 13 unidades, al igual que  pero con peor diferencia de goles, por su parte, Cristal es quinto con 12 unidades.