Torneo del Inca: Sport Huancayo cayó 2-1 ante Sport Loreto

mantiene su buen nivel en el  y venció 2-1 a  en Ucayali y continúa como el sorprendente líder del grupo C.

Durante la primera etapa los dueños de casa fueron los claros dominadores y los que más situaciones de gol crearon frente a un 'rojo matador' que aguantó los embates y espero su momento para anotar.

Y este momento llegó Daniel Morales para los 50 minutos colocar el 1-0 tras aprovechar un error del arquero Jorge Rivera. Ese tanto fue un golpe duro para los dueños de casa que llegaron a la igualdad a los 66 por intermedio de Danny Kong.

A cuatro minutos del final apareció Daniel Morales para anotar el tanto triunfal de los huancaínos que de tiro libre anotó un golazo y aparte de continuar como líder de su grupo le quitó la posibilidad a Sport Loreto de sumar sus primeros puntos en el torneo.