, con un gol final de Blaise Matuidi en el 88, ganó 3-2 a Holanda, hoy en Ámsterdam, en un partido amistoso de preparación para los Bleus de cara a 'su' Eurocopa (10 junio-10 julio) y que se convirtió además en un homenaje improvisado al mítico , fallecido el jueves.

En el minuto 14 de partido, el partido quedó brevemente interrumpido para que jugadores e hinchas dedicaran unos instantes a aplaudir la memoria de Cruyff, que pasó a la historia con el número 14 a la espalda.

En ese momento, Francia ganaba ya por 2-0 gracias a los tantos de Antoine Griezmann (minuto 6) y Olivier Giroud (13). En la segunda mitad, Luuk De Jong acortó en el 47 con un tanto polémico, en el que los franceses reclamaron que se ayudó con un brazo, y luego Ibrahim Afellay empató provisionalmente en el 86, pero Blaise Matuidi (88) dio la victoria finalmente para los visitantes.