​YouTube: este portero protagonizó una de las peores simulaciones de la historia (VIDEO)

El portero Khadim N'Diaye es uno de los guardametas que existen en el mundo, pero a sus 32 años el integrante del Horoya AC y suplente de la selección de Senegal se ha hecho conocido tras una polémica actuación durante la Copa África que ya fue compartido en .

Fue en el encuentro ante Argelina cuando estaban ambas selecciones en empate (2-2) que ocurrió lo impensable en el minuto 88.

Tal como se observa en el clip de YouTube, el portero senegalés simuló una lesión tras tropezarse intencionadamente cuando iba a lanzar un saque de meta. Se quedó tirado varios minutos y pidió asistencia médica con el único propósito de perder el tiempo, un objetivo que fue cumplido.

Su acción fue cuestionada pues Senegal clasificó como primero del Grupo B, y el eventual triunfo de Argelia no cambiaba el panorama. Por esta razón, el guardameta fue criticado en las redes sociales pues sostuvieron que perdió el tiempo.

El equipo de Khadim N'Diaye se medirá ante Camerún en los octavos de final de la Copa Africana.