Torneo Clausura: FBC Melgar derrota por 3-1 a Cienciano en el primer tiempo

El empezó con buen pie el partido de fútbol contra del Cusco. En el primer tiempo, los "rojinegros" vencieron a los visitadores por 3-1 en la onceava fecha del Torneo Clausura que se juega esta tarde en el estadio monumental de la UNSA, en Arequipa.

El partido, en los primeros 45 minutos, estuvo dominado por el FBC Melgar, que utilizó una estrategia ofensiva. El primer gol para el cuadro mistiano lo consiguió Hernán Hinostroza  a los 5 minutos. Luego, Rayner Torres anotó otro tanto a los 20 minutos del partido. El tiempo restante transcurrió entre idas y venidas de ambos equipos, sin mucha efectividad.

No obstante, a los 38 minutos el árbitro cobró un penal a favor de Cienciano, que logró anotar su primer gol gracias al derechazo de Piero Alva.

No conformes con el resultado, a los 42 minutos el FBC Melgar sumó su tercer punto con el juego limpio de Omar Fernández.

El segundo tiempo será decisivo para ambas escuadras.