Hoy a iniciado los encuentros por los cuartos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú con el partido entre Escuela Municipal Deportivo Binacional y Carlos Orellana de Ica en el estadio Monumental de la UNSA.

Por el trámite del encuentro, los del cuadro arequipeño salieron con todo en busca del triunfo es por eso en el primer tiempo se fueron con un total de tres goles anotados por luis pastor (2) y Javier Carnero.

Para el segundo tiempo la visita sorprendió con el descuento de Zamora; sin embargo Diego Escuza, Adhemir Villavicencio y Jhon Fajardo se encargaron de aumentar el marcador que se veía de escándalo por el 6-1.

Sin embargo los iqueños heridos en su orgullo consiguieron descontar por medio de Ramírez y Alva, dejando el marcador en 6-3.

Binacional terminó sin piernas, el tema físico determinó bastante para que los visitantes descontaran.

Un gran número de hinchas del cuadro iqueño llegaron hasta Arequipa para alentar a la escuadra 'Roja'.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en Ica.