FBC Melgar derrotó 1-0 a Unión Comercio

Se sufre pero se goza. Los jugadores, el comando técnico y hasta los mismos hinchas sufrieron, cada quien a su manera, pero lo hicieron. La pelota no quería ingresar al arco de Unión Comercio, pero apareció Bernardo Cuesta para anotar el ansiado gol que sigue poniendo a Melgar como escolta de Universitario y Sporting Cristal en la tabla acumulada.

El encuentro ante los moyobambinos se jugó en el estadio Monumental de la UNSA y los ‘Rojinegros’ vencieron por 1-0 y cada vez están más cerca de clasificar a las semifinales por el título nacional.

Melgar sigue festejando y es un firme candidato al título del fútbol peruano.

En el primer tiempo, Sebastián Bravo y Omar Fernández eran los que más inquietaban el arco del rival, pero sin fortuna.

Para el segundo tiempo, Reynoso hizo ingresar a Cuesta, Zúñiga y Loyola, para que logren anotar el gol que les de el triunfo.

Los ataques no pararon, sin embargo Comercio apeló a cerrarse y contragolpear, pero a los 38 minutos un mano en el área visitante fue decretado como penal y Bernardo Cuesta se encargó en convertirlo en el gol del triunfo.