Se acabó la mala racha. FBC Melgar no conocía de triunfos en el añejo estadio Melgar, desde que empezó a jugar en este escenario deportivo.

Los ‘Rojinegros’ aprovecharon esta vez la eficacia del delantero Hernán Rengifo para derrotar por 2-0 a Alianza Atlético de Sullana y quedarse con los tres puntos para escalar en la tabla de posiciones del Clausura.

Este encuentro ante los ‘Churres’ fue válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El compromiso inició con un Melgar con poco convencimiento. Si bien manejaba el ritmo del partido, no generaban ocasiones de gol que intimiden al rival. La molestia y temor de no volver a ganar se sentía en las tribunas, peor cuando acabó el primer tiempo 0-0.

El segundo tiempo fue diferente, con el ingreso de Hernán Rengifo el ataque del ‘Dominó’ pesó más.

Omar Fernández, Ysrael Zúñiga, Patricio Arce y el ‘Charapa’ se juntaron para hacer retroceder al rival.

A los 62 minutos Rengifo abrió el marcador y la tranquilidad llegó. El segundo de Rengifo se concretó a los 90.