Volvió a festejar en casa. FBC Melgar consiguió un triunfo que lo volvió a meter en la pelea por el Torneo Clausura. Los 'Rojinegros' superaron por 2-0 a Ayacucho FC por la quinta fecha del Torneo Clausura que se desarrolló en el estadio Melgar.

Desde el inicio el cuadro 'Rojinegro' buscó abrir el marcador y precisamente a los dos minutos del primer tiempo, Sebastián Bravo abrió el marcador para el cuadro arequipeño. Ayacucho no reaccionó y Melgar siguió atacando.

A los 21 minutos apareció Alexis Arias para poner el 2-0. Melgar era muy superior y siguió buscando ampliar su ventaja. Sin embargo a los 22 minutos, el lateral Nilson Loyola salió expulsado.

Los 'Zorros' se fueron con todo, pero no consiguieron descontar.

En el segundo tiempo Ayacucho fue ligeramente superior, pero no pudo concretar las ocasiones de gol que generaron. Al final los 'Rojinegros' volvieron a festejar su segundo triunfo consecutivo en el Clausura.