Ayacuco FC sólo sumó un punto en el Ciudad de Cumaná

El plantel ayacuchano sólo pudo salvar un punto en el partido ante el Sporting Cristal, donde éste último jugó con diez hombres desde los minutos finales del primer tiempo. El marcador final de este encuentro, correspondiente a la onceava fecha del Torneo Verano, fue de 2-2.

Los goles de la visita fueron concretados por Irven Ávila (6’) y Pedro Aquino (19’); mientras que para los locales anotaron Willyan Mimbela (34’) y Sixto Ramírez (78’).

DEL PARTIDO. Durante los primeros minutos de este encuentro, el rival tuvo las riendas del juego, prueba de ello fue el gol a los 6’ del encuentro, cuando Ávila, quien se desmarcó bien, Ortíz no llegó a cortar la jugada y ante la salida de Mario Villasanti puso el 1-0. A los 19’, Ávila desbordó por derecha y le dio el pase a Pedro Aquino, quien aumentó la diferencia.