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Mistura 2016: ​ Llega a Lima el mejor café y cacao de la provincia de Satipo 

Hasta el 11 de setiembre en la Costa Verde

Mistura 2016: ​ Llega a Lima el mejor café y cacao de la provincia de Satipo 

Mistura 2016: ​ Llega a Lima el mejor café y cacao de la provincia de Satipo 

09 de Septiembre del 2016 - 11:00 » Textos: Correo » Fotos: Cortesía

El mejor cacao y café producido en Satipo, se exhibe y comercializa en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2016 hasta el 11 de setiembre en la Costa Verde de Lima.

La producción comercializada es el esfuerzo de miles de familias de agricultores socios de cuatro importantes organizaciones de productores impulsados por el Programa de Desarrollo Alternativo en Satipo (DAS) financiado por la Unión Europea y la Comisión Nacional para el Desarrollo y VIDA sin Drogas (DEVIDA).

El café y cacao, productos bandera del desarrollo alternativo, son ofrecidos por las cooperativas agrarias de Pangoa, Satipo, Valle Santa Cruz – Río Tambo y de la Finca Tasta.

Los visitantes degustan y adquieren el café especial y chocolates en los stands (7 al 10 y 17 al 20).

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