Los Ángeles logra su clasificación

Los Ángeles de Pillco Marca consiguió su clasificación a la etapa departamental de la Copa Perú, tras empatar 1 a 1 con un Micaela Bastidas, que no bajo los brazos nunca, pese a terminar con diez jugadores por expulsión. El encuentro se jugó ayer en el estadio Heraclio Tapia, por la última fecha del cuadrangular final de la liga provincial.

Desde el pitazo inicial, el compromiso fue de ida y vuelta, donde ambos equipos salieron a proponer.

Sobre los 17' Julio Coz anota en su propio arco, tras un centro de Luis Sama que genera el error en la zaga blanca.

Los pillcomarquinos no hicieron esperar sus reacción y siete minutos después, Roy Carlos Villarreral de penal iguala las acciones. Con el empate, se fueron al descanso.

En el complemento, los verdes salieron con todo y generaron peligro en arco contrario. A los 65' Mijael Celis es expulsado, por pisar al rival y deja con diez a los amarelenses.

Pese a estar con un hombre menos, Micalea generó varias situaciones de peligro, mientras que Los Ángeles defendió con unas y dientes el resultado.