se consolidó en lo alto del torneo de ascenso al vencer por 3 a 1 a Willy Serrato, por la jornada 11.

El primer tanto tricolor llegó, sobre los 31 minutos, desde el punto de penal vía el argentino Marcelo Pappano, quien no falló frente al golero Paúl Pantoja. Era el 1 a 0.

Seis minutos más tarde, la "Rana" Miguel Huertas, tras centro de Pappano, colocó con golpe de cabeza el 2 a 0 para Carlos A. Mannucci.

En la segunda mitad, a los 49', el trujillano Jorge Esparza puso el descuento para Willy Serrato. Para darle la tranquilidad a Carlos A. Mannucci, Francesco Recalde puso el tercer tanto a los 74'.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci sumó 22 puntos y se consolidó como líder solitario de la Segunda Profesional, sacándole tres de ventaja a Los Caimanes (19) que es su próximo rival.