César Vallejo cae 1 a 2  ante Melgar
César Vallejo cae 1 a 2 ante Melgar

La  volvió a caer y esta vez fue 1 a 2 ante FBC Melgar por la fecha 14 del Torneo Apertura. Los poetas son coleros con 7 puntos.

Los primeros 45 minutos, la César Vallejo gozó con una opción clara de gol de un lanzamiento de esquina de Rinaldo Cruzado y sino fuera por la intervención de Jonathan Medina, golero del FBC Melgar, hubiera sido un gol olímpico.

En el inicio de la segundad mutad, el colombiano Omar Fernández abrió el marcador a los 46 minutos. Con el 1 a 0 a su favor, los arequipeños controlaron las acciones.

Sobre los 56', tras pase de Fernández, el volante Patricio Arce se encargó de batir la valla de Salomón Libman y poner el 2 a 0.

A los 84', Rinaldo Cruzado sacó un remate y el balón se desvió en Arismendi, para descolocar al golero Medina, y poner el tanto de descuento de la Vallejo.

Al final, Vallejo sumó una nueva derrota y se mantiene como colero con 7 puntos.