César Vallejo igualó 1 a 1 con la reserva de la "U"

continúa con su preparación para afrontar la Segunda Profesional y esta vez igualó 1 a 1 con la reserva de Universitario de Deportes en tope amistoso disputado en la ciudad de Lima.

El colombiano Francisco "Tito" Cortés, DT de César Vallejo decidió enviar al campo al equipo "B" integrado por: Goyoneche, Del Castillo, Fleitas, Martínez, Gordillo, Camarino, Ríos, Alvarado, Benites (Acasiete), Agámez y Silva.

La reserva de la "U" tuvo en sus filas a Adrián Ugarriza, Javier Núñez, Diego Bejarano y Patrick Zubczuk. El primer tanto lo marcó Rafael Agámez sobre los 8 minutos para César Vallejo. La "U" encontró el empate por intermedio de Ugarriza desde el punto de penal.

En la segunda mitad, el marcador no se movió y se mantuvo el 1 a 1. El lunes César Vallejo jugará un amistoso ante Sporting Cristal.