César Vallejo sufre nueva derrota en casa

volvió a ceder puntos jugando en casa y perdió una gran oportunidad de salir de la zona del descenso. Los poetas cayeron 3 a 1 ante Juan Aurich en el Estadio Mansiche, por la jornada 11 del Torneo Clausura.

Cuando se jugaban los 16', Emiliano Ciucci sacó un zapatazo de un lanzamiento libre y con la complicidad de un rival, le chocó en la cabeza, el balón se fue la fondo del arco de Ángelo Campos para colocar el 1 a 0 para César Vallejo

En la segunda mitad, Juan Aurich encontró la paridad tras una jugada de Elsar Rodas por la banda izquierda, sacó un centro y el balón le chocó en la mano a Pedro Requena, defensa de César Vallejo, y el réferi Joel Alarcón pitó penal.

El panameño Luis Tejada cobró la falta y venció el arco de Salomón Libman para colocar el 1 a 1 sobre los 52'. Luego, Álvaro Medrano puso el segundo tanto a los 66'. En los minutos finales, Víctor Cedrón puso el 3 a 1 final para Juan Aurich.

Con esta derrota, César Vallejo continúa en el penúltimo puesto del Descentralizado con 21 puntos.