Talara: Carlos A. Mannucci igualó 1 a 1 con Atlético Torino

Con un gol de penal de Marcelo Pappano, al minuto 90,  igualó 1 a 1 con Atlético Torino en el Estadio Campeonísimo de Talara y se mantiene como solitario líder de la Segunda Profesional en el inicio de la rueda de revancha.

El "Taladro" dominó por completo los primeros 45 minutos de juego y el golero Roy Sucuitana salvó hasta en dos ocasiones la caída de su pórtico. Cuando se jugaban los minutos de descuento, apareció "Chiquito" César Flores para inflar las redes y poner el 1 a 0 para el cuadro talareno.

En la segunda mitad, Carlos A. Mannucci buscó la paridad y recién lo encontró sobre los 90' con un lanzamiento de penal ejecutado por el "Che" Pappano.

Al cierre de la fecha 16, Carlos A. Mannucci se mantiene como líder con 29 puntos, seguido por Cienciano del Cusco y Cultural Santa Rosa con 26 unidades. El cuadro talareño suma 16 puntos y se ubica en la casilla 13 dle torneo de ascenso.