Upao es líder único en el fútbol trujillano

Los dirigidos por “charapa” Luis Vásquez no tuvieron problemas para sumar de a tres.

Desde el pitazo inicial en La Encalada, los orreguianos dominaron las acciones.

GOLES. Roberto Vargas abrió el marcador a los 19 minutos y Christian Reyes a los 36 minutos cerraron el triunfo.

Upao sumó 13 puntos y espera hoy un traspié de sus seguidores Carlos Tenaud y Sport Vallejo, que tienen 10 puntos, para quedarse en solitario en la punta.

Asimismo, Universidad Privada Trujillo sorprendió al vencer 2 a 1 al Manchester City de Albarracín.

COMPLEMENTO. Hoy en el Estadio Mansiche se completa la quinta fecha.A las 12:00 del mediodía Sport Vallejo choca con el irregular Atlético Medellín.

Para las 2:00 de la tarde, Sport Arica con 4 puntos se mide ante el colero Real América en duelo clave para los de Barraza en su lucha por meterse en el octogonal final por el título. De fondo, 4:00 de la tarde, Carlos Tenaud rivaliza con Alfonso Ugarte de Chiclín.