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Mistura 2016: Moquegua encanta con licores, dulces y cuy frito (Fotos)

Nueve embajadores de Moquegua se encuentra en la feria gastronómica.

01 de Septiembre del 2016 - 18:39 » Textos: Gustavo Manzanedo » Fotos: Diario Correo

Nueve representantes de la región Moquegua participan en la feria gastronómica Mistura 2016. 

Se trata de cuatro bodegas, Rayito de Sol, Campano, el Viejo Molino y Secretos. Además dos panaderías de Torata, así como la Panificadora Victoria, se convirtieron embajadores de los dulces locales. También el plato bandera, el Cuy Frito presenta Las Tinajas del Conde, así como los trabajos de artesanía de la asociación Makikuna. 

También participa la señorita MoqueguaRossi Vargas Arboccó.

La responsable de la oficina de promoción turística de Mariscal Nieto, Paola Ortega informó que folletería con los atractivos de Moquegua se entrega a los visitantes nacionales y extranjeros. 

Contó que hubo aceptación por parte de los visitantes a la feria. Allí estarán hasta el 11 de septiembre. 

El alcalde Hugo Quispe, que apoyó a la delegación, aprovechó la presencia del presidente Pedro Pablo Kuczynski durante la inauguración del evento para obsequiarle un cuadro de cobre.

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