Lo que debía ser una fiesta del fútbol de la Copa Perú en , terminó convirtiéndose en un lamentable episodio que pudo terminar en tragedia al suspenderse el encuentro entre Atlético Grau y Sport Chorrillos de Querecotillo, que se jugaba en el estadio municipal de Bernal, en la provincia de Sechura.

Atlético Grau de Piura vencía por 2 - 0 a Sport Chorrillos de Querecotillo. Transcurría el minuto 32 del segundo tiempo cuando el árbitro del encuentro anuló un gol legítimo al Sport Chorrillos por orden del juez del línea, quien adujo que el jugador chorrillano estaba en fuera de juego.

Esto motivó la ira de uno del cuerpo técnico del Sport Chorrillos, quien salió a increparle al árbitro de manera impulsiva por la decisión tomada.

Lo lamentable es que los pocos policías que se encontraban dando garantías al encuentro, no pudieron controlar a los hinchas que se metieron al campo a agredir a los jugadores del Atlético Grau. El jugador albo Kevin Alcalde fue agredido en la cabeza.

Finalmente, el partido tuvo que suspenderse.