Copa Perú: EGB no pierde el paso y consigue importante triunfo frente a Unión Mirave

Con algunos cambios en su alineación, EGB Tacna Heroica goleó de visita 4-0 a Unión Mirave en el inicio de su participación en la etapa departamental de la Copa Perú 2016. El encuentro se disputó en el campo deportivo municipal del Centro Poblado Mirave (Ilabaya).

Los tantos del subcampeón tacneño llegaron por intermedio del exbolognesiano Enzo Dávila al minuto 25 de la primera etapa luego de que el guardameta contrario despejara el balón en una primera instancia.

El segundo tanto fue marcado por el delantero Guillermo “Gato” Velasco al minuto 30 de la primera etapa, reencontrándose así con las redes luego de una larga sequía.

En el complemento, el goleador Erick Adama puso el 3-0 de un potente derechazo que dejó sin opción de reaccionar al guardameta del campeón de Jorge Basadre.

Minutos después otra vez apareció el “Gato” Velasco para poner el 4-0 definitivo, teniendo en cuenta que el marcador pudo ser mayor si hubiesen acertado las oportunidades que tuvieron.