Pilotos brillaron en primera fecha del Super Enduro Cross 2016

Una carrera reñida de principio a fin protagonizaron el domingo cerca de 20 pilotos en el circuito de Peschay del distrito de Calana por la primera fecha de la competencia Super Enduro Cross 2016, evento organizado por la Asociación de Deportes Extremos de Tacna.

CAMPEONES. Tras superar una serie de obstáculos en el circuito con una extensión de 7 kilómetros aproximadamente y demostrando buen control de sus maquinas durante las dos vueltas de dos mangas, los vencedores fueron: En cuatrimotos, ocupó el primer lugar Yassef Yacub Sotelo seguido de Hugo Ortega y Alvaro Ortega, respectivamente.

En motos lineales expertos, Raúl Coila, en segundo lugar quedó Larry Carrasco seguido de Oscar Juli. En la categoría novatos, primero quedó Daniel Cauna relegando al segundo lugar a Rubén Nieto.

Cabe anotar que en la categoría especial, César cabrera y Wilbert Chura dieron un espectáculo para el recuerdo.

La carrera extrema que consiste en superar una serie de mesetas, curvas, subida del cerro y una bajadas empinada se realizará en tres jornadas.