El Progreso gana 4-1 a Sport Manglares por el Torneo de Fútbol de Tumbes

Defensor El Progreso goleó por 4-1 a Juventud Sport Manglares en el estadio Mariscal Cáceres por la tercera jornada del Campeonato de Fútbol de Primera División de la Liga Distrital de.

La escuadra “juvenil” inauguró la cuenta por obra de Rodolfo Preciado Vargas al minuto 5. La igualdad se produjo mediante Percy Elizalde Chapoñan a los 23 minutos y así culminó la etapa inicial.

En el segundo tiempo a los 25’ Héctor Muñoz Herrera se encargó de dar vuelta el marcador para el equipo progresista. Al minuto 30 Junior Cruz Carrasco colocó el tercer tanto y a los 42’ Carlos Muñoz Sánchez anotó el 4-1 final.

En el encuentro preliminar, las escuadras de Defensor Las Mercedes y Eduardo Ávalos Bustamante empataron sin goles.

En el cotejo estelar, Sport El Tablazo dio la sorpresa al vencer por 3-0 a Atlético Las Malvinas, que perdió el invicto. Al minuto 15 del segundo tiempo el volante Junior Herrera Costa adelantó para el conjunto tablista.

Luego apareció el atacante José Razuri Arámbulo para convertir dos goles, uno a los 30’ y el otro a los 35’. El Tablazo y Las Malvinas tienen 6 puntos en el torneo.

El sábado, Sport Carlos Concha igualó 2-2 con Walter Jool Solano.

En otro encuentro, Sport El Edén ganó por 2-1 a Sport Buenos Aires.

En tanto, Unión Pacífico empató 2-2 con Inca Junior's.