Cristal golea por 5-1 a Sport Alianza Averías de Casitas en el estadio Mariscal Cáceres, por la segunda jornada de la liguilla del Campeonato de Balompié Departamental de Tumbes.

Con este triunfo clasificó a la etapa Nacional de la Copa Perú al totalizar 6 unidades.

El elenco cervecero que conduce la dupla René Rujel y Wilder Garay salió a presionar al equipo aliancista y a los 7 minutos se puso en ventaja por intermedio de Víctor Morán Arcaya y así culminó la etapa inicial.

El árbitro Juan Arévalo Sampen expulsó al atacante Erikson García Peña de los registros del Alianza Averías.

En el segundo tiempo a los 2 minutos el volante Eddy Rujel Morán de penal colocó la igualdad para el conjunto casiteño.

En seguida el réferi sancionó un pena máxima a favor de los cerveceros, pero el jugador Jesús Peña la mandó afuera. Luego lo expulsaron al defensa Walter Yesan Terrones.

El Cristal también con un futbolista menos, siguió atacando y marcó el desnivel mediante el delantero Kevin Rueda Palomino a los 19 minutos y este mismo jugador puso el tercero a los 22’.

El dominio de la escuadra del barrio El Milagro siguió y Hoover Crespo Gómez le sombreó el balón al guardameta Edson Quevedo a los 28’.

El quinto tanto cervecero llegó por obra de Rueda Palomino quien puso el 5-1 y su tercer gol personal a los 34’.

El elenco de Sport Alianza Averías el mediocampista Edy Rugel Morán erró un penal a los 40 minutos.