Tumbes: ​Deportivo Pacífico golea 7-0 a San Juan y es el líder en Zarumilla

El Deportivo Pacífico asumió la punta del Campeonato de Fútbol de Primera División de la Liga Distrital de Zarumilla, en la región Tumbes, tras golear por 7-0 a Nuevo San Juan Palmeras en el estadio 24 de Julio.

En el primer tiempo el elenco granate se fue al descanso con el marcador de 3-0 a favor. Anotaron José Luis Paulini Criollo, Jorge Del Rosario Dioses y Luis Arcaya Guerrero.

En el segundo tiempo aumentaron la cuenta Jefferson Gonzales Terán y Cristhian Guerrero Peña en una ocasión, y Joao Alván Requena en dos oportunidades.

El árbitro Junior Heredia Silva expulsó a José Colona Vilela del elenco de Nuevo San Juan Palmeras.

ALINEACIONES. Deportivo Pacífico (7): Bagni Olaya, Denilson Del Rosario, Jhojan Marchán (Adriano Reyes), Cristhian Guerrero, Jefferson León, Joao Alván, José Paulini, Luis Arcaya, Kenyi Cedillo (Aldair García), Jorge Del Rosario, Jefferson Gonzáles (Luis Carrillo).

Nuevo San Juan Palmeras (0): Anthony Atoche, Anderson Lupu, Víctor Miranda, Carlos Morán, Jhan Valderrama, José Floriano, Joel Chingel (Erick Clavijo), Irwin Guerrero, Andrés Valle, Jefferson Fernández (José Mera), José Colona.

SUSPENDIDO. El partido que igualaban 1-1 Sport Bolognesi y Sport Unión fue suspendido al final del primer tiempo por el árbitro Omar García a consecuencia de una torrencial lluvia.

La liga organizadora decidirá cuándo se juega el resto del cotejo entre ambos elencos.

MÁS PARTIDOS. Atlético Pozo Elevado Sur iguala 2-2 con Huáscar Fútbol Club.

En tanto, Sport Zarumilla derrotó por 1-0 a Deportivo Ferrocarril. El gol lo anotó Luis Olivos Moreno.

POSICIONES. El torneo tiene en la cima a Deportivo Pacífico con 7; Huáscar, 5; Sport Bolognesi y Sport Unión, 4; Ferrocarril, Miraflores, Zarumilla, 3; Pozo, 1; San Juan, 0.