​Estudio asegura que un tazón de quinua puede salvar tu vida
​Estudio asegura que un tazón de quinua puede salvar tu vida

Un reciente estudio de la Universidad de Harvard afirma que nuestra quinua peruana es capaz de ayudar a prevenir el riesgo de muerte prematura en un 17%.

Para ello, los especialistas recomendaron que comer un plato diario de quinua reduce la muerte prematura por cáncer, así como enfermedades cardiacas, enfermedades respiratorias y la siempre temida diabetes.

Los expertos también señalaron que la avena y el trigo ayudan a mantener los órganos sanos, pues son ricos en fibra, minerales y antioxidantes.

"Nuestro estudio indica que el consumo de granos enteros y cereales con fibra puede reducir el riesgo de mortalidad por cualquier causa y la muerte a causa de enfermedades crónicas como el cáncer, enfermedades del corazón, la diabetes y las enfermedades respiratorias”, señaló el doctor Lu Qi, quien encabezó este estudio.

Por ello, te mostramos tres maneras diferentes de preparar la siempre nutritiva quinua. Haz clic 

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