Fiestas Patrias: cócteles para celebrar en feriado
Fiestas Patrias: cócteles para celebrar en feriado

La celebración por Fiestas Patrias es un motivo especial para degustar lo mejor de nuestra gastronomía. Ello implica una extensa selección de bebidas hechas con insumos peruanos para reafirmar el valor de nuestros recursos naturales.

Bajo este panorama, Don Pasculi’s Restaurant ha creado una serie de bebidas que rinden homenaje a nuestro día de la Independencia.

Se trata de los cócteles “La Negrita”, para los limeños amantes de la tradicional chicha morada; “El Peruanito”, para el compatriota guerrero y amante de la blanquirroja; e “Incacao”, para revalorar el cacao peruano y seguir fomentando su producción, la cual posiciona a Perú como el segundo exportador en el mundo.

A continuación, descubra una de las recetas para realizar en casa.

“El Peruanito”

Ingredientes:

* ¾ oz. de pisco

* ½ oz. de amaretto

* 1 oz. de leche

* ½ oz. de jarabe de goma

* 1 cucharadita de crema de coco

* ½ oz. de jarabe de granadina

Preparación:

Verter en una coctelera el pisco con el amaretto, la leche, el jarabe de goma y la crema de coco. Seguidamente batirlo por 15 segundos y servir en la copa Martini. Para finalizar, agregar el jarabe de granadina, de forma suave para que quede por debajo y el cóctel se divida en dos colores. Se decora con una cereza.

TAGS RELACIONADOS