GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Si eres amante de la cocina y el buen comer, Correo regala a sus lectores y seguidores 30 cupos para recibir una clase maestra con el destacado chef Pedro Cases.

Los secretos y la técnica de Cases están contenidas en el libro 'Don Cebiche, 40 recetas del mar', y las recetas más votadas serán puestas en práctica para esta clase maestra.

Podrás aprender a preparar cebiches, tiraditos, platos a base de mariscos, Leche de tigre y otras delicias culinarias.

Para participar y ser parte de este selecto grupo de asistentes sólo sigue estos pasos.

1. Se fan de

2. Comparte esta publicación en tu muro

3. Escribe uno de tus platos favoritos de tu libro DON CEBICHE 40 RECETAS DEL MAR

Para que des una mirada de lo que puedes aprender a preparar, en esta oportunidad te dejamos un video con la técnica de Pedro Cases, del restaurante Puerto Med, para una deliciosa empanada de Cebiche. Más sorpresas vienen pronto.